• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 657

#기타>지방이식 | 2차포함 풀페이스 지방이식 완전 만족하구있어요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 제이케이피 작성일19-06-28 13:10 조회174회 댓글0건

본문

사진 순서는

수술전-수술후3일차-7일차-14일차 순이에용

시선성형외과에서 2차포함 풀페이스 이벤트가 적용해서 했는데

완전 만족하구있어요ㅎㅎㅎ

풀페이스인데 이마는 안했구요

관자놀이, 앞광대, 팔자주름, 볼 만했어요

저는 허벅지멍이 너무심해서 초반에 걷기 힘들었던거 빼곤 아픈거

하나도 없었어욤

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담