• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 664

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#기타>지방흡입 | 연말ㅇㅔ 시선에서 얼굴지흡과 눈같이했어요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 듁퓽 작성일19-07-03 17:02 조회173회 댓글0건

본문

연말ㅇㅔ 시선에서 얼굴지흡과 눈같이했어요ㅎㅎ

쌍커풀이 한쪽은 있고 한쪽은 점점 처지고있어서 수술하기러 결정했고,

후기랑 추천 등 받아보고 시선으로 결정하게되었어요^^

개인 쉬는공간이있어서 보호자와 단독으로 나누어져있어서 좋았고,

실장언니도 이쁘고 친절하고 의사선생님도 다정하셔요 ~~ 

제가 원하던 굵기라인데로 나올것 같아 만족중이에요.

사진 순서는 쌍커풀은 적혀있는데로고,

얼굴은 첫번째가 전 (턱일부러만들면)

두번째가 전 살짝숙였을때

세번째가 3일차

네번째 다섯번째가 7일차 실밥제거 후에요~~ 

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담