• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 679

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 지난 추석에 큰 맘 먹구 눈수술 결심했어요

페이지 정보

작성자 ejj777 작성일19-07-13 10:23 조회202회 댓글0건

본문

지난 추석에 큰 맘 먹구 수술 결심했어요 직장에 다녀서 절개는

못했고 매몰 했는데 반수면 마취 하는데 정말 30분이면 끝난다는게 맞았어요!

전엔 진짜진짜 걱정 많이 했는데ㅠ 하고 나니 별 거 

아니더라구요? 수술 전엔 답답하고 맨날 쌍커풀 라인 만든다고 눈

이상하게뜨구 손으루 긋구 이랬는데 이젠 안 그런답니다! 고민 하고

계시다면 질르세요오!!! 멍은 일주일 반 정도 있던 것 같고 2주 후에는

잘 돌아댕걌어요! 히히 제가 간 병원 믿을 만 한 것 같아요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담