• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 690

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 자연유착 + 앞, 윗트임 + 눈매교정 수술 받았어요! 너무너무 마음에 듭니당

페이지 정보

작성자 wish99 작성일19-07-20 10:31 조회241회 댓글0건

본문

12월 27일 목요일에 시선 성형외과에서 자연유착 + 앞, 윗트임 + 눈매교정 수술 받았어요!

27일 일주일 전쯤부터 강남 성형외과 7곳 정도 상담받았는데도 마음에

드는 곳이 없다가 거의 마지막쯤에 시선 성형외과 상담받았던 기억이

있는데 실장님이 너무 친절하셔서 상담 받으면서 혼자 속으로 여기다 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 정도로 설명 꼼꼼히 해주셔서 믿음이 갔던 것 같아요!

첫 성형 수술이다 보니까 상담부터 시작해서 엄청 떨렸었는데 지금

생각해보면 여기 병원 실장님 비롯해서 데스크에 계신 분들도 다 너무 

친절하셔서 마음놓고 수술 받을 수 있었어용

수술 전 사진 보면 제 가장 큰 스트레스 원인은 몽고주름이었어서

앞트임이 주목적이었거든요. 근데 여기저기 카페 성형후기 보면

앞트임을 너무 과하게 해서 앞트임 복원 수술까지 다시 받는 분들 많이 

보기도 했어요 근데 저는 너무 과하지 않게, 그러면서도 자연스럽게

티는 나는? 앞트임을 받게 된 것 같아요!!

쌍커풀은 원래 얕게 속쌍이 있었는데, 눈두덩이에 살도 많아서

절개받아야할 줄 알았는데 자연유착이라고 하셨을 때 엥?

스러웠는데 그런 생각 갖고있는 줄 어떻게 아시고 원장님께서 제가

자연유착을 받아야 하는 이유를 그림그려가시면서 진짜 친절히

설명해주셨어요ㅎㅎㅎ

오늘 딱 14일, 2주째인데 큰 붓기는 빠졌고 이제 잔붓기만 빠지면 될

거 같아요 너무너무 마음에 듭니당

빨리 렌즈 마음놓고 끼고 싶어요♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담