• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 691

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 정말 잘됐다, 라인이 예쁘다 라는 소리를 끊임없이 들었어요! 실력도 최고입니다..!

페이지 정보

작성자 YLK 작성일19-07-20 11:23 조회297회 댓글0건

본문

12월 26일에 절개눈매교정+윗트임 했어요!

원래 눈이 작은 편은 아니였는데 겹쌍이 심했고(특히 속눈썹이

무거워질수록 짙어짐) 인상이 흐리멍텅해 보여서 쌍커풀 수술을

하기로 결심했어요! 다른 곳들도 상담을 받았지만 이 병원의

상담실장님이 제일 친절하셨어요, 원장선생님도 그림까지 그려주면서

제가 하는 수술의 과정을 설명해주셨구요! 그리고 제가 혹시 뒷트임은

어떠겠냐라고 물어봣는데 뒷트임까진 안해도 될 것같다고 하셔서

'이곳은 돈만 벌으면 장땡이라고 생각하는 곳이 아니구나ㅋㅌㅋ'라고

생각하고 이곳에서 하기로 결정했습니다

수술은 아프지 않았는데 제가 수면마취가 잘 안받는지 속이

울렁거리고 별로 좋지않았는데 제가 마지막 환자임에도 수액 한번

더 맞춰주시고 충분히 쉬다가 가시라고 하셨어요! 수술하고 나서도 불편한 점은 없는지 따로 전화로 물어봐주시기도 했고 서비스면에서 정말 최고인 것 같습니다

붓기랑 멍도 어느정도 빠지고 가족들과 친구들에게 사진을 보냈는데

정말 잘됐다, 라인이 예쁘다 라는 소리를 끊임없이 들었어요! 실력도

최고입니다..!

얼굴붓기가 다 빠지고 화장까지 할 수 있게 된다면 정말 새로 태어나지

않을까 싶어요♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담