• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 698

#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 상담갔다가 바로 마음 먹고 수술 진행 했어요!!!

페이지 정보

작성자 하히헤호 작성일19-07-25 13:32 조회291회 댓글0건

본문

저는 작은 눈이 콤플렉스라 항상 트임을 하고 싶었는데 트임에 대해서

여기저기 알아보니까 시선이 평이 제일 좋더라구요!

그래도 일단 상담 먼저 받아 보자 하고 상담을 받으러 갔는데 원장님이

너무 착하시고 얘기 다 들어 주시고..

갔다가 바로 마음 먹고 수술 진행 했어요

처음에 부기가 잘 안빠지고 짝짝이로 빠져서 병원쌤들한테 징징댔는데

역시 시간이 약...!!!

막 엄청 티나지는 않지만 확실히 눈이 커지고 보는 사람들마다 눈이

왜케 커졌냐고 예뻐졌다고 난리예요 근데 정작 뭐한지는 모른다는ㅎㅎ

전 자연스러운걸 추구해서 수술전 원장님과 상담때 자연스럽게

해달라고 했어요ㅎ

다들 망설이지말고 시선 가세요ㅠ 후회X

다들 티 안나게 예뻐지세요~

물론 타나게 해달라하면 티나게도 해줘요ㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담