• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 700

#기타>코성형 | 콧볼축소

페이지 정보

작성자 sihone 작성일19-07-26 16:49 조회217회 댓글0건

본문

그동안 고민하던 콧볼축소 했어요~

하려면 코끝 콧대 같이 하는 게 좋긴 하겠지만

콧볼축소만 해도 좀 달라보인다는 말 들어요

가족은 잘 했다고 하네요. 콧볼 넓은 건 유전이라 ㅋㅋ 조만간 가족들

다 가서 할 것 같아요.

그리고

코 폭이 좁아지면 좀 갸름해지는 듯해요.

이것저것 다 하면 다른 사람 될 것 같고....

처음부터 콧볼만 하려고 한 거라 이것만 했어요!

아직 붓기가 있고 벌어지면 안된다고 해서

웃지도 않고 ㅠㅠ 기다리는 중이에요

못 웃는게 너무 힘들어요. 티비도 안 보는 게 좋고요

코끝도 부어서 땡땡해요.

수요일 저녁에 했고 오늘 소독 갔다왔어요 ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담