• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 704

#트임>뒤·밑트임|#기타>지방이식 | 지방이식이랑 뒷밑트임 아주 자연스럽게 예쁘게 수술되었어요.♥

페이지 정보

작성자 유동잉댱 작성일19-07-29 13:44 조회324회 댓글0건

본문

전보다 생기있어지고 한살이라도 젊어보이는것 같아요ㅜ 푹꺼진

얼굴때문에 볼륨 없어서 고민이었는데

지금은 티도 안날 정도로 아주 자연스럽게 예쁘게 수술되었어요.

상담도 친절하고 꼼꼼하게 봐주시고 직원분들도 갈때마다 너무 환하게

반겨주셔서 병원 내원할대마다 마음도 편하고 기분도 좋았어요.

배려해주시는 느낌이 팍팍 들 정도로요 수술이라는게 어떻게 보면

신중한 결정을 하는거잖아요

병원 선택도 병원 분위기가 한 몫 하는것 같다고 느꼈어요. ㅠㅠㅠ

빈말아니라 진심 .....쵝오

수술후 사진은 2주후/4주후/2달후 입니다!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담