• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 712

#트임>뒤·밑트임 | 시선은 근무하시는 분들이 되게 친절하시니까 부담 갖지 말고 상담 받으러 가보세요!

페이지 정보

작성자 마텍할까 작성일19-08-02 10:47 조회247회 댓글0건

본문

안녕하세요~

수술한지가 벌써 한달을 훌쩍 넘겼어요

수술전 저의 눈은 완전히 잊혀졌어요 ㅋㅋ

처음에 수술할 때는 붙을 걸 감안해서 과교정을 해둔다는 걸 알고

있었지만 그래도 혹시나 싶어 약간 불안한 마음이 있었는데 지금은

오히려 제발 더 붙지 말아달라고 마음속으로 비는 지경에 이르렀어요 ㅋㅋㅋ

수술한 거 아는 분들도 그냥 보면 모르겠다고 하구요

모르는 사람들은 수술한지 아예 모르더라구요

아래쪽 답답한게 좀 시원해졌다는 저의 개인적인 만족..?ㅎㅎ

어차피 성형은 자기만족이니까요 :)

저는 결막부종이 굉장히 심했어요

사진수 제한으로 올리진 못했지만 실밥 풀기 2~3일 전 정도부터는

부풀어오른 젤리가 눈동자를 가리고 올라올 정도로ㅠㅠ

생활하기 너무 불편해서 실밥 풀러 올라간 날 터달라고 해서 바로 텄어요

따로 비용 추가는 없었구 그냥.. 예.. 엄청 아팠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 후기 보니 살짝만 붓거나 아예 결막부종 없이 지나간 분들도 계시더라구요

이건 개인 체질차라 정말 운에 밑기는 수밖에 없는 것 같아요 ㅋㅋ

부종 트고 나서 이틀 정도 다시 차오르더니 그 후론 점점 사라졌구

지금은 아예 없는 것 같아요

수술부위는 만지면 아직 좀 아리고 아파서 아이라인 그릴 때는 아린 걸

참고 그리고 있어요~

한두달 정도 지난 후에 또 후기 쓰러 올게요~

시선은 근무하시는 분들이 되게 친절하시니까 부담 갖지 말고 상담

받으러 가보세요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담