• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 713

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈밑지방재배치 | 절개+윗트임+눈밑지방재배치 했는데 상당히 만족해요!

페이지 정보

작성자 가나댜라먀 작성일19-08-02 10:52 조회225회 댓글0건

본문

수술 전에는 눈이 답답한 느낌에 추가적으로 눈밑 지방때문에 더 나이

들어보이는 경향이 있었어요.

원장님이랑 상담하고 뒷트임까지는 필요 없다는 단호하신 말을 믿고,

추천해주시는대로 절개+윗트임+눈밑지방재배치 했는데 상당히 만족해요!

ㅠㅠ다만 수술할때 제가 눈에 힘을 많이 줘서 그런지 붓기랑 멍이 오래 가더라구요..

아직도 붓기가 있어서 열심히 호박즙 먹구 있어용^.^!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담