• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 719

#트임>뒤·밑트임 | 안녕하세요 ~ 뒤밑트임 수술받은 사람이에요

페이지 정보

작성자 럭키오키 작성일19-08-07 16:13 조회273회 댓글0건

본문

안녕하세요 ~ 뒤밑트임 수술받은 사람이에요

수술받은지 얼마 안된거같은데 벌써 한달이나 지났어요!!!

뒤밑트임 알아보던중에 바비톡에서 여러 후기들을 읽다가

제가 수술받은 성형외과와 다른 성형외과 후기들 보고

몇개 추린 뒤에 일단 제가 한 곳 먼저 상담예약신청을 했어요!

우선 병원 내부 인테리어도 환하고 밝고 깨끗하고 실장님들 모두

친절하게 고객응대를 해주셔서 인상이 좋았답니다 ~

뒤밑트임 안붙는다고 하고 원장님도 자신감있게 말씀해주셔서

바로 수술날짜 잡았구요 !!! 운좋게도 내일당장 할수있게 빈 타임에 했어요!!!

그리고 수술당일이 되어서 미리 약국가서 약사오구요

거기서 붓기약도 샀어요 (그래서 그런지 붓기가 빨리빠졌는진 모르겠지만)

아무튼 그렇게 수술대기시간 조금 있고 수술을 받는데 부분마취로 진행했구요

20분동안 마취되어있는데 정신이 몽롱헤롱 하고 ㅋㅋㅋ

마치 5시간 지나간것같은 기분이 들다가 원장선생님 들어오시고

원하는 스타일 드라마틱하거나 자연스럽게?

물어보셔서 저는 트임 밑트임을 너무 심하게 한 사람들 보면 좀 

바보같은인상처럼 보이길래 바보같지 않게 보이게만

원장선생님이 잘 예쁘게 해달라고 했어요

수술하는데 하나도 안아팠지만 그냥 소리나고 무서워서 ㅠㅠ

눈에 힘주고 반대쪽 쳐다봤더니 그쪽 피멍들고 결막부종 심해지더라구요

ㅠㅠㅠ 여러분은 수술받으실때 힘주고 막 딴쪽 미친듯이 쳐다보지마세요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

결과는 대만족인데 여기서 좀 더 커졌으면 하는마음도 없지않아 있어요

ㅋㅋㅋ저정도면 드라마틱??? 이라고 할수 있는...거겠죠?? 수술 끝나구

택시타고 집와서 일주일 후 실밥 뽑으러 갔는데 정말 1도안아팠어요.

간호사분들도 친절하시구요!

예쁘게 수술해주신 신재훈 원장선생님 감사합니다!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담