• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 726

#쌍꺼풀,눈매교정 | 쌍꺼풀라인 예쁘게 빠진거 같아요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 ryusk 작성일19-08-13 13:52 조회302회 댓글0건

본문

1월2일에 자연유착(매몰)으로 쌍커풀 했습니당(이모티콘)

첫번째가 하기 전인데 원래 눈이 크고 두꺼운 속쌍이어서 사람들이

쌍커풀이 있는줄 알았다고들 했어요! 근데 눈이 튀어나온 편이라 속쌍위로

주름이 여러겹 생기는게 스트레스라 찝었습니당 ㅎㅎ

두번째 사진은 첫날부터 3일째

세번째 사진은 1주차

네번째는 2주차 부터 최근 사진이에요

붓기도 빨리 빠지고 라인도 예쁘게 빠진거 같아요 ㅎㅎ

원장님과 상담실장님 코디 언니들 모두 친절하셨어요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담