• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 727

#트임>뒤·밑트임 | 병원 직원분들도 그렇고 실장님이랑 원장님 모두 친절하셔서 좋았어요.

페이지 정보

작성자 야옹이입니다 작성일19-08-13 13:59 조회191회 댓글0건

본문

1월 4일에 시선에서 눈 트임 수술 받았어요

사진은 수술 전/3일/7일/2주 순서입니당

우선 병원 직원분들도 그렇고 실장님이랑 원장님 모두 친절하셔서

좋았어요. 다른 병원 안 가보고 처음 상담하러 간 상태였는데, 상담할때

원장님이 확신을 갖고 원하는 대로 해주시겠다고 하셔서 다른데

발품 안 뛰고 바로 예약 잡았어요. 원장님이 한 분인게 가장 믿음이 갔어요.

그리고 상담할 때 뒤는 최대한 일자로 트고 앞은 자연스럽게

했으면 좋겠다고 말씀드렸습니당

워낙 겁이 많아서 수술할 때 긴장을 많이 한 탓에 수면마취하고

10분 뒤에 깼는데 간호사분이 손잡아주시고 진정 시켜주셨어요ㅠㅠ

너무 긴장돼서 원하는 노래 들어주실 수 있냐고 부탁드렸더니 틀어주셨어요

진짜진짜 감사했어요...ㅠㅠㅠㅠ 실밥 푸는 것도

아플까봐 엄청 걱정하고 갔는데 생각보다 안 아파서좋았어요ㅎㄹㅎ

저처럼 아플까봐 걱정하시는 분들 너무 걱정하지마세요!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담