• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 728

눈성형 | 진짜 완전 많~~~~~~~~이 만족해요♡♡

페이지 정보

작성자 꾸두이 작성일19-08-14 16:50 조회227회 댓글0건

본문

수술 전 눈이 작지는 않았지만 처진 눈매와 눈꺼풀 위에 주름때문에

인상이 조금 답답해보였어요 남들은 순해보인다고했지만 저 스스로

답답해보이는 인상 때문에 늘 눈 화장에 더 신경쓰고 진하게 하면서

쌍수할까 말까 할까 말까.. 항상 고민이 많았어요 그러다가 쉬는 날이

생기면서 상담이라도 해볼까 하고 예약 잡고 상담받으러 갔어요

사실 이곳저곳 여러군데 상담 받아보라는 주변 이야기 듣고 병원

3~4군데 리스트를 뽑고 그날은 제일 가보고싶었던 곳 한군데만 

상담예약을 잡아놔서 예약한 병원으로 갔어요 상담만 받자라는 

마음이었지만 솔직히 긴장도 많이하고 얼어있었는데 차분하게

웃으면서 상담해주셔서 긴장이 금방 풀렸네요~~! (너무 친절하셔서 

좋았어요^^~) 그리고 제가 원하는 스타일로 나올 수 있게

추천해주시고 예쁘게 라인 잡아주셨어요~ 이곳이다 딱 생각 들어서

그날 예약금 걸고 결정했어요~~ 그리고 이곳을 우선순위로 선택했던

이유중에 하나가 의사선생님께서 한분이라서 더 믿음이 갔어요!!

수술 당일 마취때문에 정신 못 차릴까봐 누굴 데려갈까했는데

괜찮겠지 하고 그냥 혼자 갔어요~ 수술 전 얼굴 세안하고 수술대

누웠는데 떨려서 토나올거같은 느낌이........ㅠㅠ누워있으니

의사선생님께서 오셔서 눈에 라인 잡고 수면마취 후 눈 마취를 하고

수면마취 깨고 눈 수술 진행했는데 하나도 안 아프고 금방 끝났어요!

끝나고 회복실가서 30분정도 쉬고 눈 찜질하다가 정신 금방 차리고

집으로 왔어요ㅋㅋ

병원에서 지어준 약 5일 꼬박 챙겨먹고 하루에 호박즙3-4개씩 마시고

냉찜질 계속 했어요~ 안연고도 꼬박꼬박 잘 발랐어요! 산책도 하라고

하셨는데 저는 잘 안 나갔어요.. 실밥 풀기 전까지 바깥에 다니기

싫어서 집에만 콕.. 처음엔 붓기도 안 빠지고 실밥때문에 징그러워서

눈 보기가 싫었어요 근데 실밥 풀고 눈 붓기가 빠르게 쭉쭉 빠지니 맨날

거울보고 사진찍고ㅎㅎ

그리고 눈 주변이 노랗게 멍이 들었었는데 멍 빼는 약 약국에서

추천해주셔서 병원 약 다 먹은 이후에는 멍 빠지는 약을 먹었어요~

지금은 붓기도 많이 빠지고 멍도 없고 눈 충혈된것도 없어졌어요^^

(눈 충혈은 오른쪽 눈만인데 사진에 좌우반전 때문에 뒤죽박죽이네요;)

쌍수 할까말까 고민을 괜히 했네요ㅎㅎㅎ 조금 더 빨리 할걸

더 어릴때 할껄 후회?하고 있을정도에요~~ 한달도 안 됐는데

붓기도 많이 빠지고 빠르게 자연스러워지니 이미지도 시원해지고

주변에서 자연스럽고 예쁘다고 이야기도 많이 해주셔서 진짜 완전

많~~~~~~~~이 만족해요♡♡

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담