• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 729

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 상담 받자마자 바로 수술 예약하고 왔네요.

페이지 정보

작성자 두다무무 작성일19-08-14 16:56 조회263회 댓글0건

본문

저는 한쪽이 속쌍이 진하기도 하고 짝눈인게

스트레스 여서 쌍수를 하고 싶었어요!

병원은 4군데 정도 갔는데

여기로 정한 이유는 실장님이 상담이 친절하기도하고

개인병원이라서 그런지 복잡하지도 않고

저한테 신경을 많이 써주실 것 같다는? 느낌이 들어서

상담 받자마자 바로 수술 예약하고 왔네요.

수술 방법은 비절개눈매교정이랑 윗트임

추천해주셨는데 제가 눈이 동그란게 싫어서 길어지고

싶다고 하니깐 앞트임까진 추천해주시고 뒷트임

밑트임은 나중에 정말 하고 싶으면 하라고 원장님께서

그러시더라고요ㅋㅋ 그 부분에서 뭔가 더 신뢰감이

생겼던 것 같아요ㅋㅋㅋ

수술 당일에는 30분 정도 일찍가서 준비하고

수술 받았는데 저는 받고 나오자마자 멍이 심했어요!

마취 풀리고는 생각보다 안아팠는데

실밥 뽑을 대는 진짜 엄청엄청엄청 아파서 눈물이..

아직 붓기가 짝눈으로 빠져서 그런건지

라인이 짝짝이여서 붓기가 빠지고 봐야될 것 같아요ㅠ 그래두 눈

크기는 비슷해지고 라인은 맘에 들어서

만족하고 있어요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담