• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 73

#눈밑지방재배치|#기타>코성형|#남자 눈성형 | 벌써부터 기대된다 !!

페이지 정보

작성자 차도남 작성일17-06-22 14:17 조회851회 댓글0건

본문

안녕하세요 ㅋㅋ 접니다 코 수술한 사람입니다
제가 좀 촐싹거리고 정신이 없는데도 친절하게 잘해주셔서 감사해요 ㅋㅋ
그런마음에 이렇게 후기를 올려봅니다
평소에 원래 하이코랑 필러 하고다녔었는데 요번기회에 눈밑지방재배치랑 코수술받았어요
막상 필러녹이고 보니 이렇게 제가 낮은줄 몰랐습니다 ㅋㅋㅋ

이건 수술첫날이에요~ 눈밑에 지방재배치도 했음에도 불구하고 생각보다 멍도 안들고 너무 좋아요

이건 수술 2틀차구요 ~ 저는 수술할때 다른 남자들에 비해 움직이긴 했으나 얼굴에 
힘 안주기도 했고 출혈이 많이 없어 부기가 많이 없는 편이라고 하더라구요 
전 부기가 많은줄 알았는데 이 정도가 없는거라면 다행이에요

뭔가 코수술 하고 앞쪽이 몰리니까 눈이 더 시원해보이는거 같기도하고 ㅎㅎ
내심 얼릉 붕대 풀어보고 싶어요 ~~~~
아무튼 곧 실밥풀러 가니까 그때 뵈요 원장님 진심으로 감사드려요 ~~~

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담