• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 730

#기타>코성형 | 콧볼은 자기만족이라는데 정말 맞는 말 같아요 하길 잘 한 것 같아서 공유해요~

페이지 정보

작성자 sihone 작성일19-08-16 13:33 조회208회 댓글0건

본문

콧볼축소 실밥 풀고 나서 찍었어요.

5mm 씩 절개해서

열흘정도 실밥 유지했어요.

아무도 못 알아봐요. 빨갛긴 한데 워낙 아래쪽이라

아래에서 보지 않는 이상 잘 모르구요.

아직 코에 힘 들어가거나 하면 안돼서

벌어질까봐 조심해야 해요.

립 바르고 음파음파 안 돼서 힘들어요ㅠㅠ

그래도 웃을 때 퍼진던 게 확실히 줄어들었어요.

콧볼은 자기만족이라는데 정말 맞는 말 같아요.

하길 잘 한 것 같아서 공유해요~

한 달 지나서 빨간 부분 없어지나 보려구요 ㅠㅠ

아 실밥 풀면 다음날부터 화장 가능해요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담