• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 735

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 시선에서 자연유착이랑 윗트임 했어요!!

페이지 정보

작성자 혜인인인 작성일19-08-19 15:55 조회222회 댓글0건

본문

시선에서 자연유착이랑 윗트임 했어요!!! (라인은

인아웃으로) 주변에서 다들 하지말라고했는데 그냥 했어요^^ 원장님도

엄청 친절하고 실장님이랑 간호사언니들도 다 친절했어요!!!

마취는 수면마취랑 국소마취했고 아프진않았어요!

실밥 풀고 큰 붓기도 빠져서 훨씬 자연스러워진거같아요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담