• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 737

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 절개, 윗트임으로 수술했습니당...!

페이지 정보

작성자 the람쥐 작성일19-08-20 14:33 조회230회 댓글0건

본문

1월3일에 절개, 윗트임으로 수술했습니당...!

멍이 심했었는데 2주 지나니 다 가라 앉았고 붓기가 짝짝이로 빠지긴

하지만 한쪽은 많이 빠져서 맘에 들어요

병원 직원분들 다 친절해서 좋았구요, 궁금한부분이나 필요한

것에 대해 문자나 전화로 물어보면 항상 친절하게 말재후셔서 너무 좋았어요ㅜㅜ♥

무엇보다 절개 라인이 깔끔하고 과하지 않고 눈에 맞게 이쁘게

해주셔서 좋아요! 강추합니다

빨리 한달차가 되서 화장하고싶네요~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담