• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 740

#트임>앞·윗트임|#기타>지방흡입 | ㅅㅅ성형외과짱 붓기다빠지면 또 후기올리겠습니당

페이지 정보

작성자 쥬옹 작성일19-08-22 10:57 조회563회 댓글0건

본문

이중턱이 예전부터 너무 신경쓰여서 고민고민하다 작년에 매몰했었던

성형외과에서 이벤트하길래 묻지도 따지지도않고 예약당일

바로수술했습니당 하면서 저번부터 계속 할까말까 고민하던 앞트임도

선생님에 친절한 설명아래 같이 하기로 결정하고 같이했어요ㅎㅎ

아픈거는 1도없었고 1일~9일까지 눈주위에 멍이들었는데

바비톡후기들보면서 저렇게 되면어떡하지..바로출근해야되는데 하고

조마조마했던 제 자신이 웃길정도로 멀쩡했답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어

아빠는 아직도 제가 성형한거모르셔요..ㅎ 말다했죠?

아직 2주째라 바본이 다 안빠져서 턱밑이랑 턱선쪽라인이 깔끔하게

없어지진 않았는데 벌써라인이보여서 행복해요ㅎㅎ

앞트임도 실밥뽑기전에 남자친구가 애나스쿨닮았다고 놀리더니

지금은 이쁘다고 난리에용

할까말까 고민하시는분들 고민하지말고 바로하세요ㅠㅠ진짜 후회없습니당

원장님도 과하게 강요안하시고 저한테 맞는

스타일 권해주세요ㅎㅎㅅㅅ성형외과짱 붓기다빠지면 또 후기올리겠습니당

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담