• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 744

#트임>뒤·밑트임 | 트임한지 2주차 입니다. 짜증한번 안 내시고 친절하게 답해주시고 수술해 주셨어요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 이른가을 작성일19-08-24 11:01 조회300회 댓글0건

본문

1월 둘째주에 상담받고 바로 그다음다음 날 수술예약했어요.

원래 발품 많이 파는 스타일인데, 트임은 손품팔때 ㅅㅅ이 제일 마음에

들어서 고민없이 결정 했어요! 

상담실장님 친절하시고 뭐가 필요할 지 세심하게 알려주세요.

데스크분들도 참 친절하시구요.

트임은 나중에 다 붙는다 어쩐다 말이 많아서 하고 싶어도 고민이 많았는데,

그냥 보는 것 보다

사진이나 영상에서 볼수록 뒤가 막히고 약간 올라간 눈이 부각이

심하게 되서 안되겠다 싶어서 했어요.

원장선생님께 최대한 많이 내려주세요.. 뒤에 많이 터 주세요..

물결모양이요... 그렇다고 눈꼬리를 내리는 건 싫어요...

그랬었는데..ㅋㅋㅋㅋ 짜증한번 안 내시고 친절하게 답해주시고 수술해 주셨어요ㅎㅎ

아직 2주차라서 붓기도 멍도 다 안빠져서 완전히 자리는 안 잡혔지만,,

그래도 전보다는 확실히 트인건 확실합니다. 친구도 보더니

대박이라면서 다르다고 하더라구요. 자기도 연휴때 하고싶다고

상담하러 간다고 해요.

지금 회복되는 중인건지 지금은 약간 비대칭으로 모양이 나오고,

활짝 웃는 것도 힘들고 웃으면 부자연스럽지만 한달쯤 넘어가면

자연스러워 질거라고 믿어요. 한달쯤 뒤에 더 자연스러워지면 그때

다시알려드릴게요!

고민하시는 분들이 계시다면 상담이라도 한 번 해보세요. ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담