• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 745

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 눈매 시원해졌다고 눈꼬리 내려가서 순해보인다해서 너무너무 만족해요!!!!

페이지 정보

작성자 줄리엄마 작성일19-08-24 11:06 조회346회 댓글0건

본문

안녕하세요 바비님들

원래 이런거 올리는거 엄청 귀찮아해서 눈팅만 하다가 혁명을 접하고

공유하려고 왔어요!!

눈 윗,밑,뒷 트임 했어요

평소에 눈꼬리가 고양이 처럼 치켜올라가져있어서 스트레스를 많이 받았어요

순하고 여자여자해보이고 싶은데 너무 사납고 싸가지없어보인다는 소리를 종종 들어서ㅠ_ㅠ

전 강아지상이 되고싶거든요!!!!

4-5년전에 뒷트임을 한번 했었는데 공간도 안나오고 붙을 확률

높으니까 기대하지말라고 했는데

정말 티가 1도 안나더라구요^^

아무도 몰라보고 돈낭비 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 포기하고 살다가 다시 성형요규가 불타올라 2주정도 정보를 막 뒤져봤어요

그러다 트임은 이곳이 유명한거같아서 바로 다음날 상담예약을 하고 첫타임에 갔어요

실장님이 상담 도와주시는데 뭔가 자부심이

느껴지더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가격상담과 진행절차 이야기 듣고 원장님 상담으로 넘어갔어요

거울로 요리조리 보시고 잡아당겨보고 밑으로 내려보고 하시더니

뒷+밑 같이하면 공간도 나오고 충분히 제가 원하는 강아지상 눈으로

가능하다고 하시더라구요

근데 정말 신기하게 웃기게도 마침 2시인가 1시 수술이 캔슬됐다며

당일 진행가능하다고 하시더라구요

전 이왕 할거면 빨리하고 싶었거든요ㅜ.ㅜ

열흘뒤 중요한? 약속도 있고해서

어쩐지 병원도착해서 데스크에서 기다리는데 어떤 부부(?)가 실랑이를 했었는데

제가 그 예약캔슬 가져온건가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그래서 뜬금없이 급 수술을 하게 된 저는 엄청 깔끔하고 인테리어 세련된

회복실(?)에서 대기를 2시간 정도 하고 전후 비교위해 사진찍고 기다렸어요

시간이되서 수술실로 안내받고 원장님 디자인 한번 더 봐주시고

수면{부분마취라 마취하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 춥다고 발시렵다고

헛소리하니까 간호사님이 담요 하나 더 가져와서 발감싸주심.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피

암튼 그러고 수술하는데 중간에 깨서 원장님이 눈 떠봐라 뭐어쩌구~

하는데 무서워서 손좀잡아주세요..라고 또 헛소릴하니까 간호사님이 꼭 잡아주셨음;;;

회복실에 가서 아이마스크 대고 있다가 잠들었어요.....리클리이너쇼파

너무 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 커텐으로 다 구분되있어서 옆에 사람들한테

창피한것도 없고 넓고 좋았음

자다 깨서 나가는데 아이 마스크 하나 더 챙겨주시고 주의사항이야기듣고 집에 갔습니당 ㅎ^ㅎ

단 하나 불편했던점은 제가 급수술을 한거라 속눈썹 연장했던걸 제거하지않아서

자거나 붓기제거위해 아이마스크 거즈로 대고있으면

속눈썹 때문에 엉키고 눈에 들어가고ㅠㅠ 일어나면 안연고랑 떡이져서 

딱쟁이(?)지는게 넘나 아팠음;;꼭 속눈썹연장 제거하고가세요..

아무튼 이후에도 여러 걱정이 많았는데 정말 2-3일에 한번씩

카톡문의로 걱정담긴 찡찡을 시전한듯..

근데 매번 친절하게 답해주시고 귀찮으셨을텐데 감사함!!!

실밥제거 하러갔을때도 그렇고 사후관리 설명 들어보면 좋을듯!

사실 수술하면 끝 사후관리 미흡하고 나몰라라식으로 나오는곳 많은데

간호사분들 태도나 원장님 상담할때 이야기해주는거봐선 괜찮은듯 싶었어요

지금은 이제 막 2주정도 지난거라 이제 슬슬 원래처럼 진한(?)

눈화장도 하려고 하는데 흉살이 조금 남아서 걱정되는데 이건 또

한달차에 봐주신다고하고 주사나 이런걸로 도와주시겠다해서 더 믿음이감 !!

암튼 트임 하기 이틀전에 다른곳에서 애교필러도 맞고 큐오필도 한 상태라

얼굴 전체적으로 특히 눈가 눈두덩이 붓기자체가 덜 빠진편인데

그래도 가족이랑 가까운친구들이 눈매 시원해졌다고 눈꼬리

내려가서 순해보인다해서 너무너무 만족해요!!!!!!!!!

트임하면 안구건조나 빨간살이 너무 노출된다거나 그런 부작용 말씀하시는데 아직까진 모르겠음!

그냥 거울볼대마다 너무 조아영....헤헿>.<♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담