• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 746

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 붓기 안빠진 지금도 맘에드네요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 hotjay 작성일19-08-26 17:46 조회227회 댓글0건

본문

1월3일에 시선에서 자연유착.눈매교정했어요

원래 졸린눈이라 쌍수고민마니하다가 상담받으러

이곳저곳 돌아다녔는데 다들 권해주시는게 달라서

공통적으로 권해주신 자연유착.눈매교정만 했어요~

병원돌아다니면서 원장님이 솔직하게 말해주셔서 시선에서 했어요~

저는 절개를해야 안풀린다고 자연유착하면 오른쪽눈이 풀릴 가능성이 

좀 있다고 자연스러운게 좋고 절개가 싫다고하니

첨에 자연스럽게 하고나서 좀더크게할껄 후회하시는분들이 많다고

나중에 혹시 풀리거나 크게하고싶음 그때 다시 절개로하는것도

괜찬타고 하시더라구요~

근데 수술하고나니깐 왜후회하시는지 알겠어요~

티가 너무 마니나거나 안어울릴까봐 자연스럽게 하길원했는데

붓기 안빠진 지금도 맘에드네요ㅋㅋ

친구들은 붓기 그만 빠졌음 좋겠다고ㅋㅋ

저는 졸린눈 벗어나서 너무좋아요^^

진작할껄 그랬다는ㅋㅋㅋ

다들 멍 빨리빠지시는거 같던데ㅠ

제가 원래 멍들면 잘안빠지는 체질이라ㅠ

이제 2주차라 아직 멍이랑 붓기가 덜빠졌는데

얼른 멍이 빠지길ㅋ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담