• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 747

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 정말 이 후기를 남기며 다시한번 감사합니다 !

페이지 정보

작성자 YLK 작성일19-08-26 17:57 조회243회 댓글0건

본문

12월 26일에 수술했고 한달 차 후기 남겨요!

제가 겹주름이 심한 편이라 다른 사람들과 다르게 눈 위에 테이프를

일주일동안 했어요! 그리고나서 테이프를 떼니까 저는 '붓기 빠지는

속도가 남들보다 느리겠구나' 라고 혼자 생각했는데 테이프 때고 

며칠동안은 찜질하지도 않고도 붓기가 쭉쭉 빠지더라구요! 

그래서 삼주차때 처음으로 화장을 했는데 아직 부자연스러운감이 없잖아

있어도 확실히 더 예뻐지고 인상이 뚜렷해졌다는 소리를 많이 

들었어요!

한달차로 접어든 어제는 학교 개학해서 오랜만에 선생님들을 뵙는데

저랑 친한 선생님들은 '수술 진짜 잘됐다' 라고 하시고 저랑 안면이

없는 선생님들은 제가 수술했다는 얘기를 듣고는 '너 이거 진짜 쌍커풀

아니였어? 의사쌤한테 절해야겠다'라고 하셨어요!

친구들도 '니 눈 진짜 예쁘다', '절대 절개 한달정도 된 눈으로는

안보인다' 라고 했구요! 곧 졸업식인데 졸업식 날에는 화장 하면 이제

티가 아예 안나지않을까 싶어요!!

아 그리고 제가 앞에 말했다싶이 전 눈이 겹주름이 심하다고 했잖아요

그거에 대해서 병원에서 되게 신경을 많이 써주시더라구요! 저는

이제 실밥이랑 테이프도 끝났으니까 연락할 일은 없겠구나 싶었는데 저한테 

먼저 연락해서 '혹시 겹주름이 생기는 것 같으면 얼른 병원에 

오셔야해요' 라고 말해주셨어요! 전 이런거에도 감동..받았죠ㅠㅠ 

또 제가 물어보는거에 대한 답변도 하나하나 꼼꼼히 답변해주셨어요! 

정말 이 후기를 남기며 다시한번 감사합니다 *

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담