• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 750

#트임>뒤·밑트임 | 이렇게 달라지는걸 눈으로 보니까 너무 만족해요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 쮹쮹이 작성일19-08-28 12:30 조회217회 댓글0건

본문

밑트임 오후 9시경에 하고 왔어요~~

5시 예약이었는데 넘 늦게 해줘서 기분이 살짝 안좋았지만 그래도

만족해요 수술은ㅎㅎ

저는 바로 출근때문에 뒷트임도 같이 못했구 다른 사람에 비해 조금만

텄지만 이렇게 달라지는걸 눈으로 보니까 너무 만족해요ㅠㅠ

붓기는 스물스물 올라오고 있지만 계쏙 냉찜질 하고 있긔요~ ㅎㅎ

시선에서 이벤트가로 했는데 막 권유하는 것도 없구 좋게 써달라

부탁하는 것도 없고 딱 해야할거 권유해주시니까 부담감도 없었구요!!

디자인펜이 갑자기 멍으로 바뀌었지만.. 괜찮ㅇ나요 붓기만 없다면!!

좀 더지나고 다시 더 올릴게요ㅎㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담