• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 754

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정|#남자 눈성형 | 비절개눈매교정 앞트임뒷트임수술받고 이제 2주정도지났네요

페이지 정보

작성자 눈매교정트임 작성일19-08-30 15:50 조회280회 댓글0건

본문

안녕하세요 1월14일에 비절개눈매교정 앞트임뒷트임수술받고 이제

2주정도지났네요 수술전에 안검하수가심해서 눈뜨기가불편했는데

이제는 잘떠져서 편하구 쌍커풀생겨서 어색하네요아직 2주밖에

안됐고 방금 자다일어나서 사진찍은거라 더 부어있네요 눈이ㅜㅜ

결막부종 약간있었는데 조금씩 없어지고있고 상담할때 가로길이가

넓어지고싶다고말씀드렸는데 전 만족하고 눈이 전체적으로 

커진거같아요 그리고 상담하실때 실장님이나 원장님이나 너무

친절하셨어요 강남역 다른 병원에서 수술할땐 공장식처럼 그냥

수술하면끝이다 이런마인드가 딱 보였는데 여긴 너무 친절하셨어요

실밥푸는날까지! 원장님은 한분이시라 안적어놨어요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담