• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 759

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#기타>코성형|#기타>코성형 | 눈, 코수술한지 한달됐어요~!!

페이지 정보

작성자 다다다딩 작성일19-09-03 15:34 조회220회 댓글0건

본문

눈 - 매몰, 앞, 뒤, 밑, 윗트임 

코 - 콧대, 코끝 콧볼축소

수술한지 한달됐어요~!!

처음엔 너무 어색하기만했는데

시간지나고나니 자연스러워지고 있어서

너무좋아요 역시 시간이 답..

전 사진 보고싶은 분들은 제 아이디 눌러서 보심되구요~! 정말

다시태어난기분이에요

이젠 스노우로 눈커보이게해서 찍고, 또 다시 포토샵으로 눈 가로로

좀 찢어주는 일을 안해도되니까 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 역시 신원장....

제2의 아버지.. ㅜㅜ 

시선 선택한 이유는 트임으로 유명해서였어요!! 

이왕 눈 하는김에 코도 같이하고싶어서 눈,코 진행했구요 너무 

만족합니다!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담