• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 76

#기타>코성형 | 드디어 부목풀고 왔습니다 코성형 후기요~~ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 차도남 작성일17-07-04 17:33 조회815회 댓글0건

본문

안녕하세요 ~~ 잘지내고 계셨죠 
오랜만에 올려볼려고 왔어요 ㅋㅋ 전 수술 하고 정신이 없어서 
부목풀고 후기 올린줄 알았는데 안올렸더라구요 ~
그래서 올리러 왔어요 수술하고나서 코끝이 조금 각질이 생겨서 스트레스지만
이제 사람들이 ㅋㅋ 코 정말 이쁘다고 막 그래요 !!!
제가 원했던 완전 직선코도 아닌게 반버선도 아닌게 !!!
약간 직반버선이라서 너무좋구요 ~~~ 이래서 다들 코필러말고 코성형하나봐요

요거는 제 옆모습이에요 ㅋㅋㅋ 
맨처음 인연은 하이코에서 시작했지만..
하이코를 하고나서 너무 맘에들어서 그 라인보다 조금 높게 ! 코를했어요~
그래도 다른사람들이 코를 높이면 아바타일꺼 같다고 했는데
막상 원장님께서 이쁘게 넣어주셔서 너무 감사합니다 !!!
주변에서 제 코보고 하고싶다는 사람이 너무 많아요 ㅋㅋㅋ!!!
조만간 친구들 왕창 데리고 병원 놀러갈게요 !
감사합니다 ~~~

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담