• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 762

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정|#기타>코성형 | 자연유착(쌍수매몰), 윗트임, 눈매교정, 콧대, 코끝 수술했어요

페이지 정보

작성자 솜콩쓰 작성일19-09-04 10:45 조회320회 댓글0건

본문

자연유착(쌍수매몰), 윗트임, 눈매교정, 콧대, 코끝 수술했어요

수술 후 사진은 1,2 -> 수술당일 3 -> 3일차 4,5 -> 1주일 6 -> 10일차 7,8

-> 2주차(13일차) 순서에요

상담 당일 수술진행했고, 상담하는내내 친절하고 자세하게

설명해주셨어요 수술 후 1~2일차 까지는 서서히 붓기가 빠졌고, 

3일차부터 눈에띄게 붓기가 줄어들었어요 5일차~ 일주일쯤 되니까 

멍도 옅어지고, 눈 실밥이랑 코에 부목 제거해서 너무 시원하고 

이물감이랑 뻑뻑함이 사라져서 훨씬 편했어요 10일차부터 코

붓기는 거의 다 빠진 느낌이라 세안할때 건드려도 심하게 아프거나

욱신거림도 없었어요 눈은 양쪽 부기가 다르게 빠져서 한쪽이 더

두껍긴한데 자연스러운 과정이고 한달이상 지나면 큰붓기 정리되면서 

라인 비슷하게 잡힌다고 설명해주셨어요 

코는 자연스러운데 티가 안나는건 아니라서 붓기 더 안빠졌으면 

좋겠을정도로 마음에들어요ㅠㅠ 눈은 아직 더 기다려야하는데 더 많이

빠진쪽 보니까 붓기 다 빠진 눈이 기대돼요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담