• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 764

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#기타>코성형 | 눈, 코수술 벌써 4주네요~~!

페이지 정보

작성자 the람쥐 작성일19-09-05 15:51 조회160회 댓글0건

본문

벌써 수술한지 4주네요~~! 붓기 많이 빠지고 슬슬 화장 해도

될 것 같아요! 아침에 일어나면 많이 부어 있지만 오후쯤 되면

빠져있더라구요 ㅋㅋㅋ

코는 많이 빠진것 같고 원장님 말씀대로 좀만 더 높게 할껄 구랬나

아쉬움이 있네요ㅜㅜ 그래도 자연스럽게 잘 올라간것 같아요~

눈도 라인 예쁘게 나온 것 같구 붓기만 좀더 빼면 될 것

같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 절개라 2-3주째에 붓기가 너무 안빠져서 우울했는데

그래도 조금씩 빠지는게 보이네요ㅜㅜ 훅 넘조아요~~

가끔 문자로 불편한거 없는지 물어봐 주시는 실장님 감사해욥,, 이제는

불편한거랑 궁금한건 딱히 없는 것 같아요! 주신 설명서에 너무 잘

적혀있어서ㅋㅋㅋㅋ 신경도 많이 써주시고 대형병원 보다는 훨 신뢰가

가서 좋습니다!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담