• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 776

#트임>뒤·밑트임 | 뒤밑트임 재수술한지 2주차가 되서 후기글 남겨요

페이지 정보

작성자 모찌롤님 작성일19-09-16 15:40 조회250회 댓글0건

본문

수술한지 2주차가 되서 후기글 남겨요

실밥 막 풀었을때 심한건 아니지만 왼쪽눈에 부종끼가 있어서

걱정했었는데 찜질 잘해주고 연고 틈틈히 발라주면 금방빠지실거라고

하셨는데 금방 빠졌어요~

2주차부터 렌즈랑 화장 할 수 있다고 했는데 지금은 살짝 무서워서

못하고있네요 ㅎㅎ

근데 눈감고뜨는거랑 재채기할때 눈세개 감을때 불편한감없이 잘

아문거같아요! 원래 눈이 안검내반이 있어서 안으로 말려있는데다가

눈꼬리까지 올라가있어서 진짜 고민이었는데 이제 화장으로 밑트임

안해도 될 거 같아서 만족이에요~

그나저나 살찌면 얼굴이랑 눈살이 두둑해지는 타입이라 그런지 눈이

엄청 퉁퉁부은거 같네요

다음 후기 쓸 때는 어느정도 더 자리잡고 화장도 다해서 찍어서

올리고 싶어요~

진짜 자연스럽게 변화주고 싶은거는 트임이 짱인거 같아요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담