• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 777

#쌍꺼풀,눈매교정 | 10년정도 할까 말까 고민하다가 그냥 마음 먹고 질렀어요.

페이지 정보

작성자 yune92 작성일19-09-17 14:12 조회270회 댓글0건

본문

쌍꺼풀이 원래 있었는데

나이 들면서 눈 위쪽이 패이기 시작하면서

안검하수 있는 사람처럼

눈에 힘을 잘 못쓰게 되어

수술을 생각하게 됐어요

10년정도 할까 말까 고민하다가

여러 병원 다녀보고

그냥 마음 먹고 질렀어요.

자연유착법으로 진행해서 그런지

오늘로 18일차 됬는데 큰 붓기가

오래 안 가서 일상생활 하는데 불편함 없었고, 멍만 조금 신경쓰엿는데

안경쓰니까 티가 많이 안나서

그냥 막 다녔습니다!

하루에 1시간 씩 꼭 나가서 걸었어요.

찜질도 정말 자주 하구~!

지금은 눈 감으면 티나긴 하는데

이건 나중에 되면 아예 티두 안난다고 하고

멍은 전혀 없고 잔붓기만 남은 상태라

제가 말 안하면 모르겠다고 할 정도에요ㅎㅎ

이럴거면 진작할 걸 그랬어요.

전에는 눈에 힘이 없다보니

늘 화장을 빡세게 했는데

지금은 눈 자체가 또랑또랑하니 예뻐서

립만 발라도 화장한 것 같구 좋더라구요

저처럼 화장전후가 크신 분들!

고민하신다면 전 지르시라구

추천드리고 싶어요ㅋㅋㅋ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담