• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 781

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 쌍액 했을 때보다 자연스럽다는 말을 들어서 병원 잘 골랐다는 생각이 정말 많이 들었어요!

페이지 정보

작성자 dyalTm 작성일19-09-19 10:30 조회348회 댓글0건

본문

(순서대로 수술 전, 실밥 푼 날(6일), 18일, 20일, 24일 차 입니다)

안녕하세요 2019년 1월 12일에 쌍커풀 수술을 하고 후기 들고 왔어요

쌍커풀 수술 전 밤까지도 눈 망하면 어떡하지 라는 걱정과 불안감이

정말 많이 들었는데 지금은 왜 걱정했나 싶을 정도로 잘 된 것 같아요

ㅎㅎ 상담을 총 두 곳의 병원에 갔었는데 맨 처음 갔던 병원과는 다르게

제가 원하는 눈이 되기 위해서 필요한 것만 추천해주셨고 실장언니랑

상담 한번, 원장님 상담 한번, 실장언지 상담 또 한번 맨 처음 갔을 때

총 3번의 상담을 정말 꼼꼼하게 해주셔서 수술을 결정하게 되었어요

수술 후에도 병원에서 전화 와서 불편한 점은 없는지 물어보실 만큼

관리도 정말 신경써주시는 것 같아요 저는 절개인데도 다른 사람에

비해 붓기가 정말 빨리 빠졌어요 6일 차에 실밥 풀고 친구 만났을 때

붓기가 왜이렇게 없냐고 하고 비절개만큼 붓기가 없다고 말할 정도로

빨리 빠졌습니다! 학교에 가야되서 붓기가 너무 안 빠져서 티가 많이

나면 어떡하나 걱정도 많이 했었는데 쌍액 했을 때보다 자연스럽다는

말을 들어서 병원 잘 골랐다는 생각이 정말 많이 들었어요 하기 전에

걱정을 왜 했나 싶을 정도로 지금은 제 눈에 정말 만족하고 있고 붓기가

완전히 빠졌을 때의 눈이 궁금해요 ㅎㅎ

(실장 언니와 원장님께서는 밑트임은 안 해도 된다고 윗트임과 쌍꺼풀

절개만 추천해주셨는데 제가 하고 싶어서 했어요)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담