• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 786

#트임>뒤·밑트임 | 여러분들도 무조건 시선 가세요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 몽 1212 작성일19-09-21 10:59 조회259회 댓글0건

본문

시선 성형외과에서 뒤트임 밑트임 한지 이제 거의 2주 되가는거 같아요

처음에는 병원 두군데 정도를 알아봤는데 시선 후기랑 제 친구 눈

재수술하고 트임 한거보고 그냥 바로 시선가서 예약했어요ㅎㅎ 너무

과하지 않게 이쁘게 된거 같아서 저는 너무 만족하구 무엇보다 원장

선생님이 한 분이라서 더 믿음이 갔던거 같아요ㅜㅜ 수술하기 바로

직후에 원장님하고 한번 더 얘기 나누고 들어가는것도 저는 너무

좋았어요 ~~ 밑트임 뒤트임 예전부터 너무 하고 싶었는데 진작 할 걸

그랬어요~ 여러분들도 무조건 시선 가세요ㅜㅜ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담