• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 790

눈성형 | 저는 뒷,밑트임 재수술이였어요! 가격도 재수술가로 했습니당

페이지 정보

작성자 집요정 작성일19-09-24 13:57 조회206회 댓글0건

본문

시선성형외과에서 뒷트임, 밑트임한지 3주 하고도 5일된 후기인입니다!

화장하고 찍은사진으로 후기쓰려고 계속기다리다 드디어 올립니다!

저는 뒷,밑트임 재수술이였어요! 가격도 재수술가로 했습니당

수술할 때 왼쪽부터 했는데 재수술이라서 그런지 진짜 너무 아팠어요

온몸이 부들부들 떨리고 베베꼬면서 수술받았어요ㅠㅜ너무

아파하니까 원장님이 마취살짝만 더해주시고 괜찮다고 계속

다독여주고 잘하고 있다고 해주셨어요! 왼쪽 수술 받으면서 이렇게

아픈데 오른쪽은 어쩌지하면서 머릿속에 오만가지 생각이 들었는데

오른쪽은 하나도 안아팠어요

수술 끝나고 간호사언니들?직원언니들?이 계속 눈은 괜찮냐고

어지러워서 한번 토 했는데 속은 괜찮냐고 물어봐주시고 다음날에도

계속 연락와서 챙겨주셨어요!(세상따뜻)

워낙 잘 붓고 예전에 뒷, 밑트임 했을 때도 결막부종이 한달내도록 갔는데

이번엔은 2주 쪼금 넘으니까 다 사라졌어요!

사진은 수술전 2장-3일-7일(실밥풀고)-2주-지금2장 입니다!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담