• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 791

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 제 첫 성형 시선덕분에 완전 성공했습니다~!! 감사합니다~!!

페이지 정보

작성자 최슈맘 작성일19-09-25 11:07 조회195회 댓글0건

본문

1월 5일날 수술해서 벌써 한달이 지났네요^^!

원래 쌍커풀이 있었지만 살도 빠지고 나이도 먹으면서

자꾸 쌍꺼풀이 풀려서 스트레스도 너무 많이받고 화장을 해도

자꾸 짝짝으로 화장을 해야만 하는 상황이 오더라구요. 하지만

무서워서 수술을 선뜻 하지 못하고 고민많이하다 큰결심으로

처음 방문했떤곳이 시선이였는데 상담 실장님도 너무 진짜 진짜

친절하시고 성형 초짜인 저도 신뢰가 한번에 갈 수 있는 상담을

해주시더라구요!! 이것저것물어봐도 귀찮아하지도 않으시고 다 

대답해주시고 굳이 필요없는 시술은 강요도 하지 않으시더라구요

성형엔 필수는 없다며 모든 선택권을 저한테 주시는 모습에 반해

바로 결정해 버렸어요 원장님과 상담때도 저는 눈지방이 없어서

라인을 높이 잡을 수도 없지만 저한테 제일 이쁠 라인은 이정도라며

잡아주시더라구요 남들과 똑같지않게 저한테 어울리는 대로 해주시는

모습에 두번반하고 왔습니다ㅋㅋㅋ 그리고 결과는 너무 만족스럽고

정말하길잘했다고 생각해요 주변에서도 제 눈보고 친구도 저기서

쌍수했네요ㅋㅋ 아 그리고 시선이 얼마나 친절하냐면 수술실

간호사분까지 친절하세요ㅋㅋㅋ 제가 마취때문에 횡설수설하며

실없는 소리하셔도 다 대답해주시구 겁먹지않게 옆에서 다정하게

말씀해주시더라구요! 제 첫 성형 시선덕분에 완전 성공했습니다~!!

감사합니다~!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담