• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 794

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 워낙 마음에 들어서 ㅠㅠ 엄청난 만족중입니다

페이지 정보

작성자 채린님1 작성일19-09-26 10:32 조회193회 댓글0건

본문

수술 전 사진은 원래 무쌍과 쌍커풀 테이프 했을 때 사진이에요 쌍테

할 시절에는 티 안나게 잘 붙이고 다니긴 했는데 귀찮기도 귀찮고

속쌍정도 크기밖에 안 붙여져서 좀 더 컸으면 해서 쌍수했구요 수술

한 지는 이제 2주 반정도 됐습니다 두께는 제가 원하는 것 보다

조금 두껍게 나왔는데 붓기가 빠지면 제가 원하는 두께만큼 나올 것

같아서 열심히 찜질 중이고 워낙 마음에 들어서 ㅠㅠ 엄청난

만족중입니다

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담