• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 796

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 4일전 시선성형외과에서 눈 재수술했어요:)

페이지 정보

작성자 댕대래댕댕댕 작성일19-09-27 11:19 조회243회 댓글0건

본문

4일전 시선성형외과에서 눈 재수술했어요:)

쌍커풀이 너무 풀렸던 터라 재수술 생각하고

이곳저곳 입소문 듣고 방문한 시선성형외과에서는

상담도 엄청 친절하셨고 잘못된 부분을 정확하게 콕

찝어주시더라구요 !!

전에있던 흉도 말끔히 지워주시고

주변 친구들이 다들 정말 잘됬다고 난리 난리 (이모티콘)

아직 멍이랑 붓기가 가시지 않았지만

빠진모습 제 자신이 너무 기대되요ㅎㅎ

내인생 마지막 쌍수야!! 하고 픽한 'ㅅㅅ성형외과'

후회없에 만들어주신 ㅅㅈㅎ원장님 짱 (이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담