• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 797

#기타>지방이식 | 시선 성형외과에서 지방이식 시술받은지 3주정도 됬어요 !

페이지 정보

작성자 c.11 작성일19-09-30 17:07 조회162회 댓글0건

본문

시선 성형외과에서 시술받은지 3주정도 됬어요 !

얼굴 비대칭이 있고 무턱에 얼굴에 전체적으로 살이 없고 볼륨감도

없어서 나이도 많아보이고 강한 인상이 강했었는데 원장님이 제가

콤플렉스 인곳을 잘 알고 만족하게 시술 해주셨어요 ! 귀여운 이미지를

원한다고 엄청 강요 했습니당..

수술이 처음이라서 수면마취도 너무 무서웠는데 자고 일어나니깐

벌써 끝나 있었어요 제가 겁이 엄청 많은데 수면 마취 주사놀때도

아프지도 않았고 끝나고 친구랑 바로 밥먹으러 갔어요 .. 간호사 언니도

엄청 친절하셨고 마취 풀리고 나서는 허벅지 바깥쪽이 신경쓰이는

정도지 엄청 아프진 않았어요 큰붓기는 일주일 안으로 다 빠졌고 제가

콤플렉스인 부분들이 많이 개선이 되서 만족합니다 !! 시선 풀페이스

지방이식 추천 드립니다.

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담