• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 80

#기타>지방이식|#쁘띠 | 지방이식 후 코필러 맞았어용 ~ ♥

페이지 정보

작성자 순수녀 작성일17-07-17 17:10 조회591회 댓글0건

본문

시술전

코필러 맞고 왓어용ㅎㅎ 다른병원에서도 코필러를 맞아본 적이있는데

그때는 붓기도 있고 멍도 들었었는데 이번에는 붓기나 멍이 없어서

더 좋아요 ㅎㅎ 콧대가 없어서 항상 화장할때 쉐딩으로 그렸었는데

지금은 옆에서 보면 당연히 콧대가 보이고 정면에서 봐도

높아진게보여서 얼굴이 더 입체적으로 보여요 乃

위 사진은 필러맞기전 쌩코입니다 ♥

* 본 포스팅은 시선성형외과에서 순간유착 매몰법을 받으신 실제 사례환자 후기입니다 *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담