• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 805

#트임>뒤·밑트임 | 시선에서 재수술받고는 확트여서 눈이 길어보이고 좋아요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 반1달 작성일19-10-05 09:46 조회273회 댓글0건

본문

수술 2개월차 후기입니당

수술흉터도 많이 옅어지고 붓기는 다 빠진거같아요~~

전에는 트임수술을 받았음에도 뒷부분이 답답해보였는데

시선에서 재수술받고는 확트여서 눈이 길어보이고 좋아요ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담