• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 806

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 아직 붓기가 덜빠졌지만 벌써 커진눈이 상상이 돼요.. 캬~

페이지 정보

작성자 어니어너 작성일19-10-05 09:54 조회212회 댓글0건

본문

1월 29일 시선에서 쌍수 자연유착이랑 윗트임 같이 했습니다!

현재 딱 2주차 됐어용

수면마취 후 국소마취 진행하고 정신 있는 상태에서 수술 시작...ㅠ

인생 첫 성형수술이자 마지막 수술이라 긴장을 많이 했네요!

처음 상담받을때 윗트임 잡아주실때는 제 눈이 어찌될까 감이 

안왔었는데 막상 하고 나니 정말 ㅠㅠㅠ 윗트임 하길 잘했다는 생각이 

너무 드네요 몸고주름이 사라지니까 눈 앞머리가 확티여서 너무

맘에 들어요 ㅜㅜ

쌍수는 8년전부터 고민했었는데 역시 ㅜㅜ 진즉에 할걸요...

밋밋한 얼굴이 확 살아서!! 화장 안했는데 한것 같은 느낌 ㄷㄷ 

저는 딱히 원하는 라인이라는게 없었고 그냥 쌍커풀 자연스럽게

생겨서 커지면 좋겠다. 내 얼굴에 조화롭게, 하지만 눈이커보이게!!

이런 ㅋㅋㅋㅋ 애매한 생각을 가지고 있었는데,

원장님께서 너무 라인을 잘 잡아주신듯 합니다 ㅎㅎㅎ

아직 붓기가 덜빠졌지만 라인은 충분히 예쁜것 같아요!! 

벌써 커진눈이 상상이 돼요.. 캬~

뒷밑트임도 하고싶었는데 원장님께서 일단 윗트임이랑 쌍수 하고나서

보라고 하셔서 일단 이렇게만 합니다ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담