• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 81

#쌍꺼풀,눈매교정 | 원장님의 솔직함에 반해 순간유착 바로 ! 뙇

페이지 정보

작성자 심쿵녀 작성일17-07-18 12:54 조회737회 댓글0건

본문

저는 강남역에 있는 시선성형외과에서 순간유착 했어요 !

눈에 힘이 없어보이는게 고민이었고 안검하수인거 같아 걱정이였는데

안검하수가 살짝은 있지만 눈매교정을 굳이 할 필요는 없다라고 하시는 너무나도

솔직한 원장님께 반해서 상담받고 바로 수술진행했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른부위도 상담 받았었는데 일단 눈만해도 이뻐질거같으니까

하고나서 욕심이 생긴다면 다시 오라고 하시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 멋있으세요 ~!!! 아무래도 수술이니까 걱정을 많이 했는데 뭐 잠만 자다 끝났어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당일날에는 맨날 작은눈만 보다가 아주 큰 쌍꺼풀이 생겨버려서 너무 무서웠지만

붓기는 진짜 금방 빠졌어요 !!

저는 일주일부터 바로 일상생활 가능했고 10일차부터 화장하고 나였어요 !

사진은 순서대로 수술전 - 수술당일 - 3일차 - 10일차 - 2주차 - 3주차 입니다 !!

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담