• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 811

#눈성형>눈매교정|#남자 눈성형 | 안녕하세요 저 기억하시죠?

페이지 정보

작성자 = 작성일19-10-10 10:43 조회205회 댓글0건

본문

안녕하세요 저 기억하시죠?

엄청 예민하게 굴고 마취도 안되서 얼굴에 힘 잔뜩 줬던 남자..ㅋㅋㅋ

저는 여기서 수술하게 된 가장 큰 계기는 딱 1가지였어요.

원장님이 많은걸 강요하지 않으셨고 딱 제가 원하는 것만 하자고 하셨기 때문인데

이곳이 아닌 다른 4곳에서 상담했을땐 제 눈에 할 수 있는 모든 수술을 해야 제가 원하는 눈이 된다 하였고

가장 결정적인건 절개를 전부 권유했지만 이 병원만 비절개 눈매교정을 권유해줘서 좋았던거 같아요

수술 후 시선성형외과 덕분에 주변에서 눈 많이 시원해지고 자연스럽다고 칭찬하네요 ㅋㅋ

쑥스럽게 앞으로 자신있게 사람들과 아이컨택하며 이야기 나눌 수 있을거 같아요 ~

감사한 마음에 후기 남겨봅니다 다시 한번 감사드려요 ~

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담