• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 812

#기타>코성형 | 안녕하세요 저에요 ~ 하이코하러 갔다가 하이코먼저하고 코수술한!

페이지 정보

작성자 ㄱㅎ찡 작성일19-10-10 10:44 조회346회 댓글0건

본문

안녕하세요 저에요 ~ 하이코하러 갔다가 하이코먼저하고 코수술한!

제가 좀 촐싹거리고 정신이 없는데도 친절하게 잘해주셔서 감사해요 ~

그런마음에 이렇게 후기를 올려봅니다 !!

평소에 원래 하이코랑 필러를 하고 다녔었는데 요번기회에 눈밑지방재배치랑 코수술 받았어요

막상 필러를 녹이고보니 제가 평소 이렇게 코가 낮았는지 체감하게 되더라구요..

1498108508-2.jpg?type=w740

저는 수술할때 다른남자들에 비해 움직이긴 했는데 얼굴에 힘을 많이 안주고 출혈도 없어

부기가 많이 없는 편이라고 원장님이 이야기 해주더라구요 ~~

전 평소에 잠도 많이자고 얼굴이 잘붓는 편이라 부기가 많을줄 알았는데

너무 겁을 먹었나봐요 ㅠㅠ 다행이에요

1498108301-56.jpg?type=w740

코수술하고 느끼는건데 원래 코수술하면 앞트임효과도 보는건가요~? 좀 답답해보이던게

시원해진 느낌이 들어서요 ㅋㅋ 사실 아직 저거 보호막을 안풀어서 잘 모르겠지만

얼릉 붕대 다 풀어보고 싶어요 ~~

원장님께 진심으로 감사드립니다 !!

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담