• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 813

#쌍꺼풀,눈매교정|#남자 눈성형 | 남자눈성형한지 3일차에요 !!

페이지 정보

작성자 noname 작성일19-10-10 10:47 조회345회 댓글0건

본문

남자눈성형한지 3일차에요 !!

첫번째사진은 다들 아시겠지만 수술하기전!!

현재는 붓기도 많이없고 멍만 남은상태에요 !!

처음에 한쪽눈이 무쌍이라 매일 고민하다가 쌍꺼풀수술 결정했어요!

수술 처음이라 많이 떨리고 아는것도 없어서 좀 무서웠는데...

원장님 실장님 담당자님이 너무 친절하고 

상담도 잘해주시고해서 

고민없이 바로 수술 결정했네요 !!

3일차라 믿기 어려울정도로 이쁘게되서 만족해요 !!!!

저는 시선성형외과에서 쌍꺼풀수술 상담받고 당일날 바로 수술했네요 !!

이쁘게 디자인해주시고 수술처음인데 하나도 안아팠어요 !!

감사합니다 ! 

*본 수술은 개인의 상태에 따라 염증, 출혈, 감염 등 부작용이 발생할 수 있습니다*

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담