• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 818

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 전체적으로 자연스러운 편이고, 주변에서도 진짜 자연스럽다, 잘됐다 라는 말을 저 볼때마다 해요!!

페이지 정보

작성자 수똥ㅇ 작성일19-10-11 10:50 조회218회 댓글0건

본문

저는 쌍커풀이 아주 얇고 작게 있었어요 너무 자주 풀려서 매일

쌍액,쌍테를 하고 살았고요. 후방 카메라 찍을 때마다 눈이 엄청

작게나오고 쌍커풀이 아예 안보여서 스트레스 였습니다ㅠㅠ 눈이

흐리멍텅 하다는 말도 가끔 들었구요. 그래서 비절개 눈매교정을

결심했고요. 주변에서는 하지말라고 엄청 말렸지만 저는 눈이 

커지고싶어서 했습니다. 수술 시간은 20분 정도밖에 안걸렸어용!! 

현재 2주차가 되었는데요 아직 자국과 붓기는 있지만 전체적으로 

자연스러운 편이고, 주변에서도 진짜 자연스럽다, 잘됐다 라는 말을 저 

볼때마다 해요!! 그래서 진짜 기분이 좋고 만족스럽습니당 ㅜㅜ

제가 최대한 얇게 해달라고 했는데 얇게하면 눈이 안커질까봐 걱정했어요. 

그런데 눈매교정을 하니까 확실히 눈이 또렷해 지더라고요. 그래서

사진찍을때도 눈이 확실이 커보여서 좋았어요. 하루하루 붓기가

점점 가라앉을때마다 기분이 좋습니당! 혹시 저처럼 얇은 쌍커풀로

고민하시는 분들 그냥 하세요!!!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담