• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 82

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 순간유착매몰과 전방트임했어요

페이지 정보

작성자 졸려614 작성일17-07-24 14:22 조회696회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 5월4일 순간유착매몰했구요

원래 짝짝이였던 눈이 수술하니까 더 짝짝이로 보여 재상담했는데

제 눈은 앞트임이 필요한 눈이라고 하여 7월 4일 앞트임도 했어요

공장식 병원이 아닌 개인 병원이라서 수술 후 개인실에서 충분히 휴식도 취할 수 있구요

간호사분들과 실장님도 친절하세요 원장님은 상담 시 친절하고 자세히 상담해주세요

사진은 

수술전 순간유착매몰당일 순간유착 매몰2일차 순간유착매몰 2주차

앞트임 당일 앞트임 2주차 입니다 감사합니다 ~ 

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담