• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 820

#트임>뒤·밑트임 | 뒤트임 밑트임받은지 2주되서 후기 올려요 너무 만족해요!!

페이지 정보

작성자 포포메이 작성일19-10-14 13:43 조회224회 댓글0건

본문

뒤트임 밑트임받은지 2주되서 후기 올려요

일주일까지는 결막부종이랑 멍이 좀 심하구

비대치도 심해보이고 과교정 된 줄 알고 엄청 걱정했거든요

근데 일주일 지나면서 붓기 엄청 빠지고 슬슬 자리를 잡더라구요

괜한 걱정했어요

지금은 약간 흉살이 있긴한데 가라앉을 수 있다고.. 한달 뒤에 다시

보기로 했네요

그리고 어제부터 렌즈랑 화장 했는데 괜찮았어요

옆광이 좀 있는 편인데

생각치도 못하게 여백이 좀 줄어보이는 효과가ㅋㅋㅋ

너무 만족해요 꼬막눈이신분들 꼭 하세요!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담