• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 823

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 윗, 뒤, 밑트임 벌써 수술 4주차가 됐네요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 xxxaxis 작성일19-10-15 13:51 조회299회 댓글0건

본문

벌써 수술 4주차가 됐네요 ㅎㅎㅎ

사진으로 보니 별 차이가 없어 보이지만 일단 인상이 확 뚜렷해졌어요!

눈 화장 안 해도 인상이 뚜렷해보여서 그 점이 젤 좋아요

그리고 확실히 사나운 눈매도 많이 선해졌구요

주위 사람들도 잘 됐다 합니다ㅎㅎㅎ

여전히 병원은 사후 관리도 잘 해주시고요

눈 하니 다른 곳도 하고 싶은 욕심이 스물스물 생기네요ㅋㅋㅋ

밑뒷윗트임 여러가지 우려도 많은 걸로 아는데 저는 완전 추천해요

ㅋㅋㅋ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담